Балчик / Каварна

Камен Бряг

Тип местонахождениe: 
поселок
Регион: 
Балчик / Каварна

Поселок маленький, население 70 человек, магазин. Поселок находится около дикого песчанного пляжа, между двумя небольшими городками Шабла и Каварна. Каварна небольшой приморский город в Болгарии, расположенный на северном побережье Черного моря, к югу от известного мыса Калиакра. Население более 15,000 жителей, район богат минеральными източниками. В городе имеется небольшой яхт-порт, рыболовецкая база, дикий пляж и привлекательная курортная зона. Ежегодно с 2006 года проводится фестиваль „Каварна Рок Фест”. Известные современные поля для гольфа Black Sea Rama, Thracian Cliffs и Lighthouse Golf Resort расположены всего в 5-7 км от города.

Черноморци

Тип местонахождениe: 
поселок
Регион: 
Балчик / Каварна

Поселок маленький, население 80 человек, слабо развитая инфраструктура. Каварна небольшой приморский город в Болгарии, расположенный на северном побережье Черного моря, к югу от известного мыса Калиакра. Население более 15,000 жителей, район богат минеральными източниками. В городе имеется небольшой яхт-порт, рыболовецкая база, дикий пляж и привлекательная курортная зона. Ежегодно с 2006 года проводится фестиваль „Каварна Рок Фест”. Известные современные поля для гольфа Black Sea Rama, Thracian Cliffs и Lighthouse Golf Resort расположены всего в 5-7 км от города.

Нейково

Тип местонахождениe: 
поселок
Регион: 
Балчик / Каварна

Поселок маленький, население 70 человек, слабо развитая инфраструктура. Каварна небольшой приморский город в Болгарии, расположенный на северном побережье Черного моря, к югу от известного мыса Калиакра. Население более 15,000 жителей, район богат минеральными източниками. В городе имеется небольшой яхт-порт, рыболовецкая база, дикий пляж и привлекательная курортная зона. Ежегодно с 2006 года проводится фестиваль „Каварна Рок Фест”. Известные современные поля для гольфа Black Sea Rama, Thracian Cliffs и Lighthouse Golf Resort расположены всего в 5-7 км от города.

Святой Никола

Тип местонахождениe: 
поселок
Регион: 
Балчик / Каварна

Поселок небольшой, население 200 человек, магазин, мед. обслуживание, автобусные линии до г. Каварна. В непосредственной близости поселка находится голф поле. Каварна небольшой приморский город в Болгарии, расположенный на северном побережье Черного моря, к югу от известного мыса Калиакра. Население более 15,000 жителей, район богат минеральными източниками. В городе имеется небольшой яхт-порт, рыболовецкая база, дикий пляж и привлекательная курортная зона. Ежегодно с 2006 года проводится фестиваль „Каварна Рок Фест”. Известные современные поля для гольфа Black Sea Rama, Thracian Cliffs и Lighthouse Golf Resort расположены всего в 5-7 км от города.

Белгун

Тип местонахождениe: 
поселок
Регион: 
Балчик / Каварна

Поселок большой, население 350 человек, развита инфраструктура: 2 магазина, бар, школа, библиотека, мед. обслуживание, регулярные автобусные линии. Каварна небольшой приморский город в Болгарии, расположенный на северном побережье Черного моря, к югу от известного мыса Калиакра. Население более 15,000 жителей, район богат минеральными източниками. В городе имеется небольшой яхт-порт, рыболовецкая база, дикий пляж и привлекательная курортная зона. Ежегодно с 2006 года проводится фестиваль „Каварна Рок Фест”. Известные современные поля для гольфа Black Sea Rama, Thracian Cliffs и Lighthouse Golf Resort расположены всего в 5-7 км от города.

Граничар

Тип местонахождениe: 
поселок
Регион: 
Балчик / Каварна

Поселок небольшой, население 135 человек, магазин, автобусные линии.

Езерец

Тип местонахождениe: 
поселок
Регион: 
Балчик / Каварна

Поселок небольшой, население 120 человек, имеется магазин, автобусные линии. Каварна небольшой приморский город в Болгарии, расположенный на северном побережье Черного моря, к югу от известного мыса Калиакра. Население более 15,000 жителей, район богат минеральными източниками. В городе имеется небольшой яхт-порт, рыболовецкая база, дикий пляж и привлекательная курортная зона. Ежегодно с 2006 года проводится фестиваль „Каварна Рок Фест”. Известные современные поля для гольфа Black Sea Rama, Thracian Cliffs и Lighthouse Golf Resort расположены всего в 5-7 км от города.

Челопечене

Тип местонахождениe: 
поселок
Регион: 
Балчик / Каварна

Поселок маленький, население 90 человек, имеется магазин, автобусные линии до г. Каварна. Каварна небольшой приморский город в Болгарии, расположенный на северном побережье Черного моря, к югу от известного мыса Калиакра. Население более 15,000 жителей, район богат минеральными източниками. В городе имеется небольшой яхт-порт, рыболовецкая база, дикий пляж и привлекательная курортная зона. Ежегодно с 2006 года проводится фестиваль „Каварна Рок Фест”. Известные современные поля для гольфа Black Sea Rama, Thracian Cliffs и Lighthouse Golf Resort расположены всего в 5-7 км от города.

Септемврийци

Тип местонахождениe: 
поселок
Регион: 
Балчик / Каварна

Поселок большой, население 440 человек, развита инфраструктура: 2 магазина, бар, школа, детский сад, мед. обслуживание, регулярные автобусные линии до г. Каварна. Каварна небольшой приморский город в Болгарии, расположенный на северном побережье Черного моря, к югу от известного мыса Калиакра. Население более 15,000 жителей, район богат минеральными източниками. В городе имеется небольшой яхт-порт, рыболовецкая база, дикий пляж и привлекательная курортная зона. Ежегодно с 2006 года проводится фестиваль „Каварна Рок Фест”. Известные современные поля для гольфа Black Sea Rama, Thracian Cliffs и Lighthouse Golf Resort расположены всего в 5-7 км от города.

Смин

Тип местонахождениe: 
поселок
Регион: 
Балчик / Каварна

Поселок маленький, население 80 человек, автобусная линия. Каварна небольшой приморский город в Болгарии, расположенный на северном побережье Черного моря, к югу от известного мыса Калиакра. Население более 15,000 жителей, район богат минеральными източниками. В городе имеется небольшой яхт-порт, рыболовецкая база, дикий пляж и привлекательная курортная зона. Ежегодно с 2006 года проводится фестиваль „Каварна Рок Фест”. Известные современные поля для гольфа Black Sea Rama, Thracian Cliffs и Lighthouse Golf Resort расположены всего в 5-7 км от города.

Страницы